Aloe Natura

Como característica principal de todas las marcas de IBAR COSMETIC, ALOE NATURA utiliza botánicos curativos, extractos de plantas y preparaciones de hierbas con base de Aloe Vera puro ya que este aporta el mejor complejo antioxidante natural que la piel requiere.

Toda la formulación de ALOE NATURA es sin ingredientes sintéticos, tales como parabenos, (aceites minerales, siliconas,) ftalatos, parafinas, sulfatos, vaselinas, GMO, etc., que muchas veces son el origen de efectos secundarios no deseados.

Es respetuosa con el medio ambiente, dado que no genera residuos químicos.

El ingrediente básico que ALOE NATURA utiliza en sus productos es el Aloe Vera orgánico puro certificado por ACTIValoe®.

El aloe vera es hidratante y refrescante para la piel, penetrando en sus capas más profundas.

Ofrece un tratamiento perfecto para heridas, quemaduras y otros trastornos de la piel, proporcionando una capa protectora sobre la zona afectada, reduciendo el tiempo de cicatrización y el riesgo de infección.

Equilibra naturalmente el sistema inmunológico y ayuda a la piel a defenderse. Los productos de aloe vera promueven la limpieza, la hidratación, la restauración de las células de la piel. Afectada de la piel. Las hojas y las semillas son las dos partes comestibles del Aloe Vera.

Encontramos que el uso de Aloe Vera aparece a lo largo de la historia con muchos testimonios por sus valores medicinales.

El primer registro del uso de Aloe Vera proviene de los egipcios. Hay registros de ellos haciendo dibujos de plantas de Aloe Vera en las paredes de los templos. Incluso habrían elevado la planta a un estado de “Dios".

Las propiedades curativas del Aloe vera fueron utilizadas ganando el nombre de "Planta de la Inmortalidad".

Familia de Productos Aloe Natura

Uno de los mitos comunes sobre el Aloe era que las dos reinas egipcias, Nefertiti y Cleopatra, usaban Aloe Vera como parte de sus tratamientos de belleza.

Aunque hay muchos Aloe, el término Aloe Vera ("Aloe Verdadero") se refiere al Aloe Barbadensis Miller. Completamente desarrollada, la planta tiene una altura de 60 a 90 cm, y una hoja madura mide de 7 a 10 cm de ancho en la base, con un peso de 1.5 a 2 kg. La hoja inferior de la planta se usa con fines medicinales. Si la hoja inferior se abre en rodajas, el gel obtenido se puede aplicar en el área afectada de la piel.

Un milagro de la cosmetología, el Aceite de argán.

El aceite de argán se produce a partir de los frutos del árbol de argán (Argania spinosa), que prosperan en las zonas mediterráneas y especialmente en Marruecos. Debido a sus propiedades beneficiosas, los habitantes de Marruecos lo llaman el «Dios líquido» o el «oro líquido» del desierto.

El aceite de argán es un secreto de belleza para la cara, el cuerpo y el cabello. Durante siglos, las mujeres en Marruecos lo han estado utilizando en su cuidado diario de la cara y el cuerpo, ayudando a hidratar la piel seca o agrietada, así como alisar las arrugas.

Hoy es conocido en todo el mundo por sus propiedades nutricionales, terapéuticas y cosméticas.

En el campo de la cosmetología, el aceite de argán es un ingrediente valioso. La acción anti envejecimiento e hidratante del aceite de argán ayuda a la piel a preservar su elasticidad, firmeza y juventud.

Descubre la oferta de FRESH SECRETS completa de cosmética natural en nuestro amplio catálogo online y si quiere ser distribuidor de nuestra amplia gama de productos no dude en remitirnos su petición en el siguiente enlace